Газета выходит с октября 1917 года Saturday 14 декабря 2019

Погода в Петербурге: впереди — дожди

А тепло задерживается

По сообщению специалистов Российского государственного гидрометеорологического университета, на предстоящей неделе продолжится период апрельских дождей. Осадки и ветер по-прежнему будут прибивать городскую пыль к газонам и тротуарам и очищать атмосферу от вредных примесей. И в ближайшем будущем процесс очищения продолжится.

Вчера православные отметили Вербное воскресенье.

По-весеннему неустойчивая умеренно теплая погода сохранится до конца рабочей недели. В отдельные дни не исключены осадки в виде снега и мокрого снега, поскольку атмосфера все еще будет наполнена холодным воздухом.

В начале недели погода немного улучшится, но без небольших осадков не обойдется. Потеплеет до плюс 4 — 6. В ночные часы в отдельные дни ожидается слабый минус, но в основном будет около 0 — плюс 3 градусов.

Осадки усилятся в середине недели. Во второй половине семидневки ожидается незначительное понижение температуры.

Стабилизация метеоусловий и существенное повышение температуры прогнозируется в начале второй декады апреля, предположительно начиная с предстоящих выходных. Именно в эти дни можно ожидать повышения температуры до плюс 9 — 12 градусов.

Анна Иванова

Notice: Undefined offset: 0 in /var/www/vhosts/vppress.ru/application/modules/default/views/helpers/Author.php on line 37
Фото: Чайка Наталья

Метки: Погода

Важно: Правила перепоста материалов

↑ Наверх