Газета выходит с октября 1917 года Thursday 12 декабря 2019

Праздник обернулся трагедией

После празднования «Алых парусов» врачи спасают пострадавших

Ночь на 21 июня для некоторых выпускников оказалась совсем не праздничной. Так, в четыре часа утра в ресторане на Сенной площади произошел трагический инцидент со школьницей, которая получила ранение в живот. Девушку привезли в больницу имени Раухфуса, врачи несколько часов делали операцию, которая закончилась к 9 утра, сообщает «Фонтанка».

Кроме того, после празднования вечера выпускников трагический случай произошел и с молодым человеком, которому нанесли несколько ножевых ранений: 16-летнего подростка также доставили в больницу после драки на улице Восстания, он до сих пор находится в реанимации.

«Алые паруса» косвенно повлияли и на другое трагическое происшествие. Трехгодовалый ребенок облокотился о москитную сетку и упал с третьего этажа. Малыш был оставлен родителями, ушедшими смотреть шоу, на попечении бабушки, и выпал из окна. Малышу врачи сделали сложную операцию.

Напомним, это не первый случай, когда ребенок падает из окна: в больницу Раухфуса постоянно поступают малыши, выпавшие из окон, закрытых москитными сетками.

↑ Наверх