Газета выходит с октября 1917 года Wednesday 16 октября 2019

Президенту можно будет задать вопрос

16 апреля Владимир Путин будет общаться со всей страной

Ежегодные общения главы государства уже давно стали традицией — народ его ждет, готовится, потому что по итогам горячей линии всегда решаются чьи-то проблемы. И в этот раз те, кому есть что спросить у президента, могут это сделать начиная с 9 апреля. Ведь за неделю до президентской линии, как всегда, откроются специальные колл-центры и интернет-сайт.

«По традиции задать вопрос главе государства можно будет, позвонив на специальный бесплатный номер, отправив бесплатное СМС, или через интернет-сайт. Через Всемирную паутину также можно задать и видеовопрос», — рассказали журналистам газеты «Известия» в администрации президента.

Одно из новшеств: к сбору вопросов подключат сотрудников правоохранительных органов, так как в прошлом году проведению прямой линии пытались помешать мошенники. Интернет-хулиганы создали фейковые сайты телепередачи и за возможность задать вопрос президенту требовали с граждан по 50 рублей. 

Вопросы президенту может направить любой житель станы, и даже иностранец. В Кремле отмечают, что спрашивать главу государства можно обо всем: никаких запретных тем не будет.

↑ Наверх