Газета выходит с октября 1917 года Wednesday 12 августа 2020

Проезд до Таллина подешевеет

Эстонская железнодорожная компания объявила о скидках на билеты на направлениях Таллин — Санкт-Петербург и Таллин — Москва на ноябрьские и новогодние выходные

Перевозчик уверен, что льготы привлекут в Эстонию дополнительное число туристов из России.

— Мы рады сообщить, что при взаимодействии с российским железнодорожным ФПК можем предлагать льготы на те периоды, когда интерес к путешествиям самый большой, — сообщает директор по развитию эстонского железнодорожного оператора «GoRail» Йолан Шевцов. — Мы верим, что льготные возможности проезда приведут отмечать Новый год в Эстонию тысячи гостей из России, что поможет развитию нашей туристической отрасли.

Как сообщают в компании, начиная с 13 октября можно приобрести железнодорожные билеты на поездку в Россию со скидкой до половины стоимости и в самые популярные пиковые периоды путешествий — с 31 октября по 5 ноября и с 25 декабря по 11 января.

Для получения льготы необходимо приобрести проездной билет не позднее чем за 16 дней до даты отправления. Максимальный размер скидки на линии Таллин — Москва составляет до 50%, на линии Таллин — Санкт-Петербург — до 20%. Для получения максимальной скидки необходимо приобрести проездной билет не менее чем за 31 день до отправления.

Названные льготы действуют на билеты I и II классов в поезде Таллин — Санкт-Петербург, а также на билеты по полной цене на места в купейных вагонах и класса CВ. Кроме того, льготы действуют на билеты по льготной цене для детей в возрасте от 5 до 10 лет. Дети до 5 лет могут путешествовать в поездах «GoRail» бесплатно.

Заметим, что в Петербург из Таллина прибывает один состав ежесуточно. Также один состав отправляется из города на Неве в эстонскую столицу.

↑ Наверх