Газета выходит с октября 1917 года Tuesday 29 сентября 2020

Проводится служебная проверка по факту гибели сотрудника полиции

19 сентября 2013 года около 10.00 полицейский УМВД России по Центральному району Санкт-Петербурга покончил жизнь самоубийством, нанеся смертельное ножевое ранение в сердце

По данному факту проводится служебная проверка.

Тело 34-летнего полицейского было обнаружено во дворе дома 67 по улице Народной. В ходе проведения первичной проверки установлено, что несколькими часами ранее, ночью, в парадном дома 75 по указанной улице был обнаружен труп 32-летней жены полицейского, а также ее 39-летний сожитель, гражданин одной из стран ближнего зарубежья, который в настоящий момент в тяжелом состоянии госпитализирован в больницу. Установлено, что женщина вместе с сожителем пыталась спрятаться от мужа у подруги, которая проживает в указанном доме, и собиралась подавать на развод. По предварительным данным, сотрудник полиции на почве ревности нанес множественные ножевые ранения супруге и мужчине, а позже покончил с собой.

По указанию начальника ГУ МВД России силами аппарата Главка проводится служебная проверка по данному факту, выясняются все обстоятельства произошедшего.

↑ Наверх