Газета выходит с октября 1917 года Monday 14 октября 2019

Пулково-1 освобождают от самолетов

Прибытие и отправление пассажиров внутренних рейсов будет осуществляться из нового терминала Пулково

Как уже сообщал «Вечерний Петербург», большинство внутренних авиарейсов переведены с февраля с терминала Пулково-1 на новый терминал Пулково. После окончания этого процесса начнется реконструкция старого здания аэропорта.

Как сообщили корреспонденту «ВП» в пресс-службе «Воздушных ворот Северной столицы», начиная с 00.00 1 февраля 2014 года прибытие и отправление пассажиров внутренних рейсов авиакомпаний «Ак Барс Аэро», «Газпромавиа», «Нордавиа», «Алроса», «Руслайн», «Белавиа», «Северсталь», «Глобус», «Ижавиа», «Псковавиа», «Оренбургские авиалинии», «Якутия», «S7», «Уральские авиалинии», «Трансаэро», «ЮТэйр», «Таймыр», «Ямал», «Полет» и «Костромское Авиапредприятие» будет осуществляться с нового терминала. Внутренние рейсы авиакомпаний «Россия», «Аэрофлот» и «Донавиа» выполняются со старого терминала Пулково-1.

Международные рейсы выполняются из старых терминалов «Пулково-1» и «Пулково-2», за исключением рейсов в Германию авиакомпании «Россия», которые были переведены в новый терминал в декабре 2013 года.

О переводе оставшихся рейсов в новый терминал будет объявлено дополнительно. Аэропорт просит пассажиров перед началом поездки уточнять терминал вылета или прибытия нужного рейса. Кроме того, для удобства пассажиров во всех терминалах аэропорта Пулково будут дежурить сотрудники аэропорта в униформе с надписью «Спросите меня». У них вы можете уточнить информацию о месте отправления и прибытия вашего рейса и при необходимости заказать трансфер до нужного терминала.

↑ Наверх