Газета выходит с октября 1917 года Friday 25 сентября 2020

Ремонт на проспекте Косыгина меняет остановки

В Кронштадте тем временем перекрывают движение: из-за съемок фильма «Контрибуция»

Петербургское казенное учреждение «Организатор перевозок» сообщает об изменениях в движении транспорта, приходящихся на последнюю неделю февраля. С 24 февраля 2015 года, в связи с началом очередного этапа работ на проспекте Косыгина, временно отменяются трамвайные остановки: «Улица Осипенко» (при следовании со стороны Ладожского вокзала); «Индустриальный проспект» (при следовании со стороны проспекта Наставников). При этом восстанавливаются ранее отмененные трамвайные остановки: «Улица Осипенко» (при следовании со стороны проспекта Наставников); «Проспект Наставников» (при следовании со стороны Ладожского вокзала).

23 февраля в связи с производством ремонтных работ трамвайных путей и инженерных сетей на проспекте Косыгина (на участке от Индустриального проспекта до проспекта Наставников), изменяются маршруты трамваев № 8, 10, 64. Трамваи будут направлены: маршрут №8 — движение закрывается; маршрут №10 — от конечной станции «Хасанская улица» по проспекту Наставников и далее по действующей трассе до конечной станции «Малая Охта»; маршрут №64 — от конечной станции «Хасанская улица» по проспекту Наставников и далее по действующей трассе до конечной станции «Ж/д станция Ржевка».

В Кронштадте 23 февраля с 6.00 до 23.00 в связи с проведением съемок фильма «Контрибуция» на пересечении улицы Лебедева и улицы Аммермана, а также на улице Комсомола у Петровской улицы изменяется трасса автобусного маршрута №3Кр. Автобусы маршрута №3Кр будут направлены: при следовании от конечной остановки «Кронштадт, Ленинградская пристань» по действующей трассе до Интернациональной улицы, далее по Интернациональной улице, Советской улице, проспекту Ленина, Макаровской улице, улице Карла Маркса, улице Мартынова, проспекту Ленина, далее по действующей трассе до конечной остановки «Квартал 19-Б»; при следовании от конечной остановки «Квартал 19-Б» по действующей трассе до проспекта Ленина, далее по проспекту Ленина, Советской улице, Интернациональной улице, далее по действующей трассе до конечной остановки «Кронштадт, Ленинградская пристань».

↑ Наверх