Газета выходит с октября 1917 года Monday 9 декабря 2019

Робби Уильямс свои лучшие хиты спел в юбке

Один из самых известных британских певцов впервые выступил в Петербурге

Некогда скандалист Робби, который еще несколько лет назад был грозой всех мировых таблоидов, в последнее время остепенился. Он перестал дружить с наркотиками, стал примерным семьянином и создал новую концертную программу «Let Me Entertain You», которая основана на его лучших хитах. Ее-то он и представил в Ледовом.

41-летний Робби за два часа своего шоу практически не стоит на месте — носится по сцене туда-сюда, лихо отплясывая под собственные хиты, а также пародируя знаменитую походку Чарли Чаплина и движения Бритни Спирс. 

В этот вечер в Ледовом первые ряды могли прикоснуться к кумиру своего детства, а некоторые даже легли с ним в постель. Да-да, в одном из номеров Робби выбирает девушку из толпы, которая представляется Анной, и предлагает ей отправиться на импровизированную кровать, а заодно и исполнить песню «Candy». 

В одной из песен Робби пускается в монолог о семье и делится с публикой радостным событием — осенью он стал отцом во второй раз. «Моего сына зовут Чарлтон Валентин. Представляете, приходит он куда-то и говорит: «Меня зовут Чарлтон Валентин… Уильямс! По-моему, звучит круто», — шутит Робби. Не забывает певец и о своей дочке, которая родилась в 2012 году, — свою любимицу он ласково называет Тедди и намекает, что ее будущим бойфрендам сильно не поздоровится. Кульминацией семейной темы становится дуэт с отцом Уильямса, Питером, который называется «Better Man». Кстати, для своего любимого отца Робби в райдере требует специальную отдельную гримерку. Помимо этого причудливый Робби просит несколько десятков килограммов льда, свежую британскую прессу, а также всевозможные пончики. 

Уильямс, который считается одним из самых заядлых модников Британии, на концерте не поразил обилием нарядов. Появившись в начале концерта в черной майке и жилетке, он не снимает ее до конца шоу и лишь пару раз накидывает сверху пиджак. Правда, удалившись посередине шоу за сцену, он неожиданно появляется в… черной юбке и выступает в ней большую часть шоу.

Отметив наш красивый город и красоту русских девушек, Уильямс на финальной песне попросил всех встать и вместе исполнить песню «Angels», после чего, откланявшись, поспешил в отель отдыхать, чтобы 12 апреля представить свое шоу московской публике. 

↑ Наверх