Газета выходит с октября 1917 года Tuesday 27 февраля 2024

Рок на Пулковском шоссе

24 августа в 13.00 на площади, расположенной за ТРК «Лето» (Пулковское шоссе, 25), начнется фестиваль с красноречивым названием «Живой!»

Созданный в 2008-м благодаря энтузиазму молодых петербургских музыкантов, фестиваль с каждым годом становится масштабнее и интереснее. На этот раз посетителей помимо многочасового концерта ждут еще и фотогалерея, шатер для мастер-классов «Школа Рока», игровые и спортивные зоны. 

«Расширяя формат фестиваля, мы хотим таким образом увеличить и его аудиторию, которая не обязательно должна ограничиваться только поклонниками рок-музыки. За пять лет проведения «Живого» мы наработали достаточно опыта, чтобы создать событие, интересное всем жителям Северной столицы», — говорит генеральный продюсер мероприятия Андрей Новиков.

Фестивальными хедлайнерами станут группы «Animal ДжаZ», «Торба-на-Круче», «Ангел НеБес», «Теория», «Площадь Восстания», «Скворцы Степанова». 

Так же, как и в прошлые годы, «право голоса» предоставят молодым коллективам — победителям отборочных туров, проводившихся с мая по ноябрь. Спектр стилей и направлений широк — от традиционного гитарного рока до этно и электроники.

↑ Наверх