Газета выходит с октября 1917 года Friday 18 октября 2019

Российские рейсы — полностью в новом «Пулково»

С 6.00 часов 11 февраля все внутренние рейсы авиакомпаний «Россия», Аэрофлот и «Донавиа» будут отправляться из здания нового Терминала-1 аэропорта «Пулково»

Первым внутренним рейсом авиакомпании «Россия», выполненным из нового Терминала-1, станет FV115 по маршруту Пулково — Домодедово, сообщает пресс-служба Пулково.

Международные рейсы выполняются из старых терминалов «Пулково-1» и «Пулково-2», за исключением рейсов в Германию авиакомпании «Россия» (в Дюссельдорф, Франкфурт-на-Майне, Мюнхен, Гамбург и Берлин). Информацию о переводе оставшихся международных рейсов в новый Терминал-1 сообщат позднее.

Чтобы избежать недоразумений из-за перемен, Пулково просит пассажиров перед началом поездки уточнять терминал вылета или прибытия рейса на сайте аэропорта «Пулково», по телефонам справочной службы аэропорта +7 (812) 337-38-22, +7 (812) 337-34-44, а также у авиакомпании, выполняющей рейс.

При этом во всех терминалах аэропорта «Пулково» дежурят сотрудники аэропорта в униформе с надписью «Спросите меня». У них можно уточнить информацию о месте отправления и прибытия рейса и заказать трансфер до нужного терминала.

↑ Наверх