Газета выходит с октября 1917 года Thursday 14 декабря 2017

СКА может завоевать серебро чемпионата России, а питерские хоккеистки стали победительницами Универсиады

Спортивное «Табло» по материалам информагентств

ЦСКА СТАЛ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ ПО ХОККЕЮ

Московский ЦСКА завоевал золото чемпионата России по хоккею — впервые за 26 лет. После победы над хорватским «Медвешчаком» в рамках регулярного сезона КХЛ армейцы стали недосягаемыми для конкурентов — в их активе 132 очка.

Этот титул — 33-й для команды в истории отечественного хоккея. Напомним, медали российского первенства в этом году вручаются именно по результатам «регулярки», а не Кубка Гагарина. И вторую строчку в таблице пока занимает питерский СКА.

КАТАРИНА ГЕРБОЛЬДТ ВЕРНЕТСЯ НА ЛЕД

Питерская фигуристка Катарина Гербольдт собирается вернуться в большой спорт. Она планирует кататься в паре с «молодым фигуристом, воспитанником петербургской школы фигурного катания», имя которого пока не разглашается.

После того как партнер Катарины Гербольдт Александр Энберт покинул ее, перебравшись в Москву в группу Нины Мозер, спортсменка пробовала свои силы в паре с чемпионом мира в одиночном катании Брайаном Жубером. Но специалисты пришли к выводу: дуэт не состоится.

ДВЕ ПИТЕРСКИЕ ХОККЕИСТКИ ВЫИГРАЛИ УНИВЕРСИАДУ

Женская студенческая сборная России по хоккею с шайбой стала победителем всемирной зимней Универсиады в Испании, разгромив в финале сборную Канады — 3:0.

За нашу команду выступали две представительницы петербургского «Динамо» — Диана Булатова и Евгения Дюпина.

↑ Наверх