Газета выходит с октября 1917 года Sunday 25 августа 2019

Самолеты полетят в «Аркаим»

Из Пулкова открылся рейс в Магнитогорск

28 октября открылся прямой регулярный рейс из Петербурга в Магнитогорск. Рейсы будут осуществляться три раза в неделю по понедельникам, средам и пятницам. Продолжительность полёта по маршруту Петербург — Магнитогорск составит 3 часа. 

— Рейсы будут выполняться на комфортабельных самолётах канадского производства «Bombardier CRJ-200» вместимостью 50 кресел в экономическом классе обслуживания. Стоимость перелёта по данному направлению в одну сторону составляет от 7150 рублей, включая все сборы, — сообщила «Вечернему Петербургу» пресс-служба ООО «Воздушные ворота Северной столицы», оператора аэропорта Пулково.

В Магнитогорск, город металлургов, петербуржцев заманивают редкой возможностью побывать на стыке различных евразийских культур. Город расположен в юго-западной части Челябинской области, на восточном склоне Уральских гор, по обоим берегам реки Урал, одновременно в Европе и в Азии. Он находится в непосредственной близости к Казахстану, а также граничит с Башкортостаном и Оренбургской областью. Гостей ждут увлекательные экскурсии, легендарный историко-культурный заповедник «Аркаим», а также один из крупнейших в стране динопарков «Динозаврик» и горнолыжные центры.

↑ Наверх