Газета выходит с октября 1917 года Friday 24 мая 2019

Штрафы «Динамо» и «Тосно», успех Маргариты Мамун и бесцеремонный фанат NFL

«Динамо» и «Тосно» оштрафованы 

В Доме футбола состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были рассмотрены рапорты инспекторов и протоколы матчей 18-го тура Первенства ФНЛ. 

По его итогам петербургское «Динамо» было оштрафовано на 10 тысяч рублей за бросание болельщиками пиротехнических изделий. На ту же сумму за аналогичную провинность оштрафован областной клуб — ФК «Тосно».

Маргарита Мамун выиграла финал «Гран-при»

Маргарита Мамун покорила Австрию: воспитанница питерской СДЮШОР «Центр художественной гимнастики «Жемчужина» на финальном этапе серии «Гран-при» в Инсбруке победила в многоборье, набрав 74,617 балла. 

Наша спортсменка уверенно опередила израильскую гимнастку Нету Ривкин (68,350) и Невиану Владинову из Болгарии (67,580). Кроме того, Бенгальская Тигрица завоевала золотые медали в упражнениях с обручем (18,617 балла), мячом (17,550), булавами (18,683) и лентой (18,717). 

Фанат украл сувенирный мяч 

Забавный эпизод произошел в матче регулярного чемпионата Национальной футбольной лиги (речь идет именно об американском футболе) между «Новым Орлеаном» и «Цинциннати». 

Игрок Джермейн Гришем на радостях решил подарить мяч болельщице своей команды, оказавшейся на трибуне в море поклонников хозяев. Но один из местных фанов «сделал перехват» и, наплевав на все мольбы симпатичной блондинки, прикарманил трофей. Маленьким утешением для несчастной красотки послужила разгромная победа со счетом 27:10. Но исправили ситуацию сотрудники местного клуба: увидев несправедливость, они отыскали девушку и подарили ей другой мяч! 

↑ Наверх