Газета выходит с октября 1917 года Thursday 23 мая 2019

Слушания по жилой застройке сельхозугодий пройдут в Шушарах

Экспозиция открыта в здании муниципального совета поселка Шушары (Школьная ул., 5) с 10.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.00 по рабочим дням

26 августа в 18.00 пройдут публичные слушания проекта планировки и проекта межевания территории, ограниченной Шушарской дорогой, Новгородским проспектом, Пушкинской улицей, Перспективным проездом, береговой линией реки Волковки, полосой отвода железной дороги.

Как информирует администрация Пушкинского района Петербурга, место слушаний — Первомайская улица, 1, Санкт-Петербургский университет управления и экономики, актовый зал. Экспозиция развернута сейчас в здании муниципального совета на Школьной, 5. Одна из рассматриваемых зон этой территории — бывшие сельхозугодья. С 2015 года они переведены в жилую зону среднеэтажных и многоэтажных многоквартирных жилых домов, расположенных вне территории исторически сложившихся районов центральной части Петербурга, с включением объектов социально-культурного и коммунально-бытового назначения, связанных с проживанием граждан, а также объектов инженерной инфраструктуры. Так что многоэтажного жилья в этой южной части Петербурга вновь может прибавиться.

↑ Наверх