Газета выходит с октября 1917 года Tuesday 15 октября 2019

Сотворим День смеха своими руками!

Розыгрыши на 1 апреля. Как разыграть домочадцев и коллег подручными средствами

«Вечёрка» не могла пройти мимо предстоящего праздника юмора и предлагает вашему вниманию варианты розыгрышей на 1 апреля, которые не требуют серьезных затрат и под силу каждому, даже ребенку.

День смеха начинается с утра

Если в вашей квартире живут люди с чувством юмора, то стоит начать удивлять их с самого утра. Правда, для подготовки к первоапрельским розыгрышам придется встать раньше домочадцев.

Буйный рост ног. Пока ваша «жертва» не отошла от утреннего «послесонья», соберите несколько пар носков и слегка прошейте их поперек ближе к носочкам. Ваши близкие удивятся, как сильно у них выросли ступни ног за одну ночь.

Восстание стаканчиков. После безуспешной борьбы с носками разыгрываемому все-таки придется выйти из комнаты, и тут его поджидает новый сюрприз (см. фото). Мало того что на пол в коридоре некуда ступить, так еще пластиковые стаканчики знают имя «жертвы».

Мыло сломалось. Очень простой и эффективный розыгрыш. Под крышку флакона с шампунем или гелем для душа подкладываем целлофановую затычку. А брусок мыла покрываем слоем прозрачного лака. Классика! 

Для настоящих хардкорщиков подойдет следующий розыгрыш — масляный дезодорант. Вместо головки дезодоранта в тюбик можно уложить сливочное масло или густой крем. 

Добрый холодильник. После нескольких раздражающих и даже устрашающих розыгрышей лучше добавить утру 1 апреля немного позитива. Домочадцы оценят шутку с добрыми продуктами в холодильнике, если заранее снабдить их всех глазами.

Завтрак чемпиона. Если с утра именно вы готовите семье завтрак, можно удивить родных не пьющимся соком из желе, а затем накормить вот такой яичницей (см. фото) из следующих ингредиентов: желток — половинка консервированного персика, белок — классический йогурт. 

Поздравьте коллег с 1 апреля

Заканчиваем издеваться над своей семьей и переходим к коллегам по работе.

Сумасшедший офис. Займемся компьютерной техникой ваших сослуживцев. Для начала захватим мышку. На нижнюю часть, где расположен сенсор, приклеиваем скотчем лист бумаги или даже свою фотографию. «Жертва» нервно ищет причину неработающей мыши и, машинально перевернув ее, видит ваше довольное лицо…

Для следующего розыгрыша нужна подготовка. Возьмите лист бумаги и клей ПВА. Разлейте клей на бумагу и подождите пару часов, пока он застынет. Аккуратно отделите бумагу от клеевой кляксы и положите ее на клавиатуру вышедшему из кабинета коллеге.

Следующая шутка также потребует подготовки и умения обращаться с компьютером. Если в вашем коллективе есть любители кошек или собак, то устройте ему самый лучший день в году, окружив самыми любимыми существами.

После «тяжелого» первоапрельского трудового дня возвращайтесь домой, отдыхайте — вы сделали все что могли. Но будьте готовы к ответным розыгрышам, таким, как на последнем фото!

Это всего лишь фотография в банке!

(Фото: развлекательный портал «AdMe.ru»)
↑ Наверх