Газета выходит с октября 1917 года Wednesday 13 декабря 2017

«Спартак» разгромил «Туров», овации Риксену, очередной матч «Ленинградки»

Баскетболисты питерского «Спартака» наконец-то продемонстрировали игру, которую ждали специалисты и болельщики

«Спартак» разгромил польских аутсайдеров 

Баскетболисты питерского «Спартака» наконец-то продемонстрировали игру, которую в этом сезоне от команды ждут специалисты и болельщики: подопечные Гундарса Ветры в матче Единой лиги ВТБ разгромили дома польский «Туров» — 76:51. Самым результативным в составе спартаковцев стал американский форвард Джаред Хоман, набравший 15 очков. Таким образом, «Спартак» одержал четвертую победу в 11 матчах турнира, но по-прежнему не входит в зону плей-офф. 

— После двух обидных поражений от «Енисея» и «Донецка» наши парни доказали, что не собираются опускать руки и будут биться за выход в плей-офф. Ребята прогрессируют с каждой игрой, — заявил наставник «Спартака» Гундарс Ветра. 

Игра «Спартака» и «Турова» вышла напряженной.

Болельщики «Глазго Рейнджерс» аплодировали бывшему зенитовцу 

Болельщики шотландского «Глазго Рейнджерс» устроили овацию бывшему полузащитнику «Зенита» Фернандо Риксену, который выступал за сине-бело-голубых с 2006 по 2009 годы и завоевал с командой Кубок УЕФА и титул чемпиона России. Сам Риксен в прошлом поиграл также за «Рейнджерс» (в 2000 — 2006 годах). Голландский футболист появился на стадионе в перерыве матча «рейнджеров» с «Ист Файф», завершившейся победой «Глазго» со счетом 2:0. И 42 тысячи местных фанатов встретили легионера овациями и скандировали его имя.

В октябре Риксену поставили редкий диагноз — боковой амиотрофический склероз. Это неизлечимое заболевание центральной нервной системы, которое приводит к параличу и последующей атрофии мышц. 

«Ленинградка» одержала волевую победу

«Ленинградка», выступающая в суперлиге «А» женского чемпионата России по волейболу, одержала волевую победу дома над череповецкой «Северсталью» - 3:1. Проиграв в первой партии (21:25), питерские девушки выиграли три остальные (25:18, 25:19, 25:22). Таким образом, наша команда, рвущаяся в класс сильнейших, набрала 48 очков и продолжает лидировать в турнирной таблице.

↑ Наверх