Газета выходит с октября 1917 года Friday 7 августа 2020

«Спартак» стартовал с разгромного поражения

Провалом обернулся стартовый матч питерского баскетбольного «Спартака» в очередном сезоне: команда Гундарса Ветры была разгромлена в Единой лиге ВТБ на выезде «Донецком» из одноименного украинского города — 65:83

Самыми результативными в составе красно-белых стали три легионера: Берт (19 очков), Хоман (14), МакГрат (12).

— Хозяева переиграли нас по всем статьям, мы прежде всего провалились в обороне, — констатировал Ветра. — Наша игра в защите напомнила худшие оборонительные действия во время предсезонной подготовки.

Гандбольная «Нева» разгромлена во Дворце баскетбола

Гандболисты питерского «Университета Лесгафта — Невы» проиграли и второй домашний матч в Лиге чемпионов, который состоялся во Дворце баскетбола на Крестовском острове: подопечные Дмитрия Торгованова были разбиты хорватской «Кроацией» — 24:35.

— Мы не успели восстановиться к этому матчу после длительных перелетов, — заявил Торгованов. — Впрочем, у нас впереди семь матчей, три из них дома. Можно выправить турнирное положение. 

Максима Сушинского официально проводили из хоккея

Питерская звезда хоккея Максим Сушинский и Алексей Яшин, который отыграл в нашем городе несколько сезонов, провели в Ледовом дворце прощальный матч. 

Игра собрала целую плеяду звезд не только российского хоккея, но и бокса — за одну из команд выступала Наталья Рагозина, звезда женского профи-бокса. Победу в матче одержала команда Яшина, одолев команду Сушинского в овертайме — 15:14.

↑ Наверх