Газета выходит с октября 1917 года Monday 23 октября 2017

Студент из Петербурга «взорвал» укринское тв-шоу «X Factor» хитом «Щечки»

Успех на телевидении позволил Константину Битееву стать миллионеров на YouTube и вернуть свою возлюбленную, о которой он спел на шоу

Выступление 23-летнего певца из Санкт-Петербурга на украинском шоу набрало на сайте YouTube около полутора миллионов просмотров. Узнала об успехе музыканта, покорившего публику и членов жюри, и та, кому Константин Битеев посвятил свой хит "Щёчки", бывшая девушка Арина. По словам Константина, год назад пара рассталась из-за родителей 18-летней девушки, которые считали парня "бесперспективным романтиком", не способным прокормить будущую семью. По словам Кости мать всячески убеждала дочь найти достойного ухажёра с собственной квартирой, машиной и работой, приносящей стабильный доход.

- Мама Арины считала несерьёзным мое занятие музыкой и говорила, что это не сможет прокормить семью. Но для меня это дело всей жизни. Мы расстались прошлым летом, когда в моём творчестве наступил кризис. Свою состоятельность как мужчина и музыкант я и решил доказать на телепроекте, - рассказал Константин.


После того как Битеев и его "Щёчки" поразили публику и главного судью проекта Константина Меладзе, девушка буквально через несколько дней вернулась к бывшему возлюбленному.

- Это была моя первая и очень сильная любовь, которая мощно вдохновляла меня. Я написал много хороших песен, посвящённых Арине. На проекте я исполнил именно эту композицию. Я хотел показать, что для меня значит наша любовь. После выступления мы возобновили общение, - сказал в заключении автор песни.

↑ Наверх