Газета выходит с октября 1917 года Thursday 22 августа 2019

Сухорученков и Дитятин пронесут Олимпийский огонь по Петербургу

В Северной столице прошло совещание оргкомитета «Сочи 2014»

Велосипедист Сергей Сухорученков и гимнаст Александр Дитятин станут участниками эстафеты Олимпийского огня в Петербурге, которая пройдет в октябре.

Оргкомитет «Сочи 2014» продолжает объявлять имена факелоносцев эстафеты Олимпийского огня в Северной столице. Напомним, что это грандиозное событие состоится на берегах Невы в октябре 2013 года. 

Во вторник, 24 сентября, в Олимпийском зале городского Комитета по физической культуре и спорту состоялось совещание рабочей группы по подготовке и проведению в Петербурге эстафеты Олимпийского огня. В работе принимали участие представители АНО «Оргкомитет «Сочи 2014». 

В рамках совещания рассматривались вопросы безопасности, работы волонтеров и ряд других актуальных аспектов, а также объявлялись новые имена факелоносцев.

Почетная миссия предоставлена нашим знаменитым землякам — олимпийским чемпионам — Сергею Сухорученкову (велоспорт), Александру Дитятину (гимнастика) и призеру Паралимпийских игр 2012 года в Лондоне Александру Голинтовскому (плавание — спорт слепых).

↑ Наверх