Газета выходит с октября 1917 года Thursday 29 февраля 2024

Суперкубок двух столиц по хоккею на траве, Бостонский марафон колясочников и прибавление в семье Афиногеновых

Спортивное табло по материалам информагентств

«Метрострой» первый матч проиграл

В Петербурге сыгран первый матч в рамках так называемого суперкубка двух столиц по хоккею на траве, который разыгрывают наш «Метрострой» (обладатель Кубка страны-2013, серебряный призер чемпионата России) и действующий чемпион московский ЦСП «Измайлово». Победили гости — 6:4.

Ответная встреча состоится в августе в столице, на поле, которое будет соответствовать всем международным стандартам.

Бостонский марафон на колясках выиграла уроженка России

Уроженка России Татьяна Макфадден выиграла Бостонский марафон среди инвалидов-колясочников, причем в свой день рождения — 21 апреля (22 апреля по московскому времени).

При этом 25-летняя спортсменка, которая выступает за США, защитила этот титул, завоеванный в прошлом году. А в феврале она завоевала серебро на зимних Паралимпийских играх в Сочи! Сама Татьяна родилась в нашей стране, но в шестилетнем возрасте ее усыновила американка Дебора Макфадден.

Напомним, Бостонский марафон состоялся спустя год после теракта на финише 42-километровой дистанции, который унес жизни трех человек.

Безумный Макс стал отцом

Прибавление в семействе стало настоящим счастьем для бывшего хоккеиста питерского СКА и сборной России Максима Афиногенова, которого прозвали в НХЛ Безумным Максом: его супруга олимпийская чемпионка по теннису Елена Дементьева 20 апреля родила девочку.

Дочку назвали Вероникой, сообщается на сайте подмосковного «Витязя».

↑ Наверх