Газета выходит с октября 1917 года Monday 9 декабря 2019

Сын Сергея Иванова погиб в ОАЭ

Администрация президента России выразила соболезнование в связи с трагической гибелью зампредседателя правления Внешэкономбанка

В администрации президента РФ выразили соболезнование руководителю администрации Кремля Сергею Иванову и его семье в связи с трагической гибелью старшего сына Александра.

По сообщениям СМИ, 37-летний заместитель председателя правления Внешэкономбанка Александр Иванов, находясь в Объединенных Арабских Эмиратах, 3 ноября утонул, купаясь в море. 

Александр Иванов родился в 1977 году в Москве. Окончил МГИМО, Финансовую академию при правительстве РФ и Стокгольмскую школу экономики. С 2000 по 2002 год работал экспертом управления межбанковского сотрудничества Внешэкономбанка (ВЭБ). В 2002 году перешел на работу в ВТБ.

В 2006 году вернулся в ВЭБ, занимал должности заместителя директора, затем директора департамента структурного финансирования. В апреле 2012 года был назначен заместителем председателя правления банка. С декабря 2012 года также являлся членом правления ВЭБа.

↑ Наверх