Газета выходит с октября 1917 года Thursday 14 декабря 2017

Татьяна Волосожар и Максим Траньков объявили о помолвке

Кержаков не уйдет из «Зенита», а Тихонов и Панарин могут покинуть СКА

Татьяна Волосожар и Максим Траньков объявили о помолвке

Двукратные олимпийские чемпионы по фигурному катанию Татьяна Волосожар и Максим Траньков, который много лет катался за Петербург в паре с Марией Мухортовой, официально объявили о помолвке.

— Спасибо за поздравление, мы действительно помолвлены. Каких-то других подробностей рассказать не могу, это слишком личное, — заявил сам Траньков.

Волосожар и Траньков выступают вместе с 2010 года. Они завоевали золото Олимпийских игр-2014 в Сочи и чемпионата мира-2013. Но текущий сезон пропускают из-за травмы плеча у партнера.

Татьяна Волосожар и Максим Траньков — пара, прекрасная во всех отношениях.

В «Зените» отрицают уход бомбардира

Руководство петербургского «Зенита» опровергло информацию о переходе нападающего Александра Кержакова в московский «Локомотив» — его не собираются ни отдавать в аренду, ни продавать.

Ранее сообщалось, что переход Кержакова в «Локомотив» состоится уже в феврале. Отметим, соглашение «Зенита» с форвардом действует до лета 2016 года.

Два хоккеиста СКА задумались об НХЛ 

Нападающие питерского СКА Виктор Тихонов и Артемий Панарин собираются уехать в НХЛ в следующем сезоне.

По информации источника, Тихонов с большой вероятностью покинет СКА, а Панарин окончательно определится со своим будущим в конце сезона. Контракты хоккеистов с питерским клубом истекают по окончании текущего сезона.

Напомним, что Панарин в этом регулярном чемпионате набрал 62 результативных балла в 53 матчах, а Тихонов — 23 балла в 44 встречах.

Открытие клуба дзюдо перенесли на год

Руководство городского комитета по строительству продлило сроки строительства яхт-клуба и клуба дзюдо под общим названием «Явара-Нева» на Бычьем острове до 28 мая 2016 года.

Планировалось открыть его в мае этого года. Причиной отсрочки стала корректировка проекта реконструкции берегов гребного канала между Бычьим и Крестовским островами, а также невозможность подключения их к электрическим сетям раньше июля 2015 года.

↑ Наверх