Газета выходит с октября 1917 года Sunday 21 апреля 2019

Телеканал «100ТВ» покажет сегодня матч АЕЛ — «Зенит» в прямом эфире

Трансляция начнется в 20.00 по московскому времени

29 июля, вечером, на официальном сайте телеканала «100ТВ» в разделе «Телепрограмма» на странице «30 июля» появилась следующая строчка: 

20.00 Лига чемпионов УЕФА. АЕЛ (Лимасол) — «Зенит» (СПб) — прямая трансляция.

По крайней мере петербургские болельщики сине-бело-голубых смогут увидеть в прямом эфире первый официальный матч «Зенита» в новом сезоне — матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА.

Как сообщили корреспонденту «Вечернего Петербурга» на канале, информация о том, что этот матч будет транслироваться, появилась вчера после 18.00. Однако подробности принятия решения в последний момент поведать отказались.

Поскольку сетка вещания на этот день была давно сверстана, то время в ней выделено только на трансляцию матча. Не будет показана передача «Телевизионный клуб «Зенит»». Небольшой комментарий постоянных участников «Клуба» — руководителя спортивного вещания канала Артема Татаринова и бывшего игрока «Зенита» Сергея Герасимца — будет сделан в перерыве матча.

Согласно информации ряда СМИ переговоры о трансляции матча на одном из федеральных каналов велись достаточно долго и напряженно, результат этих переговоров должен быть известен сегодня. На 10.45 московского времени на официальном сайте канала «Россия-2» информации о трансляции матча все еще не было. Выходит, болельщикам «Зенита» в Санкт-Петербурге повезло — по сравнению с остальной Россией…

↑ Наверх