Газета выходит с октября 1917 года Wednesday 21 февраля 2024

Тренер «Норшелланна»: «Зенит» — худший вариант для нас

Главный тренер датского «Норшелланна» Каспер Хюльманд прокомментировал итоги жеребьевки 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов. «Зенит», с которым предстоит сыграть его команде, оказался «худшим вариантом»: 

— Нас ждет большой вызов. Игроки «Зенита» — настоящие бойцы с большим опытом в Лиге чемпионов, — приводит официальный сайт «Норшелланна» слова Хюльманда. — Возможно, «Зенит» — самый сильный соперник из тех, кто мог нам попасться. Это самый худший вариант жеребьевки для нас. Также я надеялся, что первый матч будет в гостях, но и это не случится».

Лодыгин получил российское футбольное гражданство

Голкипер «Зенита» Юрий Лодыгин получил новое удостоверение футболиста-профессионала, которое позволит ему выступать в чемпионате премьер-лиги на правах россиянина. Напомним, что вратарь, перешедший в «Зенит» летом 2013 года, родился во Владимирской области, однако затем переехал в Грецию. Новое удостоверение и российское происхождение позволяют ему в числе прочего претендовать на попадание в команду Фабио Капелло.

Понкрашов покажет класс

Антон Понкрашов встретится с воспитанниками СДЮШОР Адмиралтейского района: бронзовый призер Олимпийских игр в Лондоне-2012 в баскетболе приедет в обновленный летний лагерь в поселке Пески близ Зеленогорска, где он даст мастер-класс молодым спортсменам, а также всем желающим — любителям этой игры, — сообщает БалтИнфо. Антон продемонстрирует виртуозное ведение мяча и несколько редких упражнений, которые он подсмотрел и в питерском «Спартаке», и в московском ЦСКА, и в сборной России.

↑ Наверх