Газета выходит с октября 1917 года Tuesday 27 февраля 2024

Триумф сборной России по бенди, травма Кузнецовой,

«Динамо СПб» на сборе в Турции и Чемпионат мира без российских баскетболистов

Светлана Кузнецова снялась с турниров в Дохе и Дубае

Питерская теннисистка пропустит два турнира. Накануне спортсменка отказалась от продолжения борьбы на турнире в Паттайе из-за повреждения бедра.

«К моему сожалению, я должна сообщить, что мне пришлось сняться с турниров в Дохе и Дубае, — написала Кузнецова в «Твиттере». — Мне кажется, я их играла 11 раз подряд. Но сейчас мне нужно время для лечения травмы. Надеюсь, что очень скоро поправлюсь и вернусь на корт».

Сборная России — чемпион мира по бенди

В Иркутске завершился очередной чемпионат мира по хоккею с мячом — бенди. В финале сборная России встретилась со своим принципиальным соперником — Швецией и победила (3:1).

Правда, представителей Северной столицы в нашей сборной не было, поскольку в городе нет ни одной команды мастеров по этому виду спорта.

«Динамо СПб» разгромлено в Турции

Футболисты петербургского «Динамо», выступающие в Футбольной национальной лиге (ФНЛ) — аналоге первого дивизиона, продолжают подготовку к весеннему отрезку сезона.

На сборе в Турции в контрольном матче подопечные Павла Гусева проиграли казахстанскому «Кайсару» из Кызыл-Орды, причем с разгромным счетом (1:4).

Баскетбольная Россия «пролетела» мимо мундиаля

Мужская сборная России не выступит на чемпионате мира 2014 года по баскетболу, который состоится в Испании: чиновники Международной федерации баскетбола (ФИБА) отказали ей в предоставлении wild card.

Путевки получили команды Финляндии, Бразилии, Греции и Турции.

↑ Наверх