Газета выходит с октября 1917 года Friday 23 февраля 2024

Троицкий мост стал разноцветным

Это не выходка граффитистов, а текущий ремонт

Троицкий мост неожиданно стал разноцветным. Петербуржцы были шокированы представшим им в начале недели зрелищем: наполовину мост выкрашен в бледно-зеленый цвет, а местами — в сочный бронзовый.

Перила моста стали бронзового цвета.


Как сообщили «Вечёрке» в пресс-службе «Мостотреста», в августе на Троицком мосту проходит текущий ремонт. Он связан с так называемой пескоструйной очисткой, необходимой для его дальнейшей покраски. Красят мост по ночам, когда он разведен, чтобы не мешать движению транспорта и прохожих, и работы планируется завершить до конца месяца. 

— Свежим слоем краски покрывают перильное и силовое ограждения, а также опорные контактные сети, — рассказали «ВП» в компании, ответственной за содержание мостового хозяйства. Различие же в оттенках объясняется не тем, что Троицкий мост красят в другой, «неродной» цвет, просто прежний слой краски немного выцвел. Кстати, такой же ремонт с перекраской идет и на Кантемировском мосту.


Notice: Undefined offset: 0 in /var/www/vhosts/vppress.ru/application/modules/default/views/helpers/Author.php on line 37
Фото: Крюков Сергей

Метки: Про Петербург Благоустройство Мосты

Важно: Правила перепоста материалов

↑ Наверх