Газета выходит с октября 1917 года Tuesday 16 октября 2018

Услуги Хасанского и Гражданского рынков будут рекламировать в автобусах и лифтах

На эти цели Смольный планирует выделить 1,6 млн. рублей

В задачу исполнителя входит разработка дизайн-макетов, размещение баннеров в лифтах домов в районе нахождения рынков, а также на бортах и в салонах наземного общественного транспорта. Рекламная компания продлится до конца года.

Информация о соответствующем тендере опубликована на официальном портале госзакупок. Заявки на участие в тендере принимают до 10 июля, а итоги планируется подвести 16 июля.

Заметим, что Хасанский и Гражданский — единственные из 19 петербургских рынков, которые находятся в собственности города.

Хасанский рынок (Хасанская ул., 15) открылся в обновленном виде два года назад. До этого, в 2010 году, он был закрыт, потом, по решению Арбитражного суда, снесен. На его месте сейчас выстроен новый торговый комплекс. Хасанский считается универсальным рынком – здесь представлен широкий спектр любых видов товаров.

Гражданский рынок находится на улице Руставели, 45. Он представляет собой красивое трехэтажное здание с цокольным этажом на 130 торговых мест и одноэтажное на 230. Рынок открыли 5 лет назад как альтернативу Апрашке. Явным преимуществом площадки является ее чистота и аккуратность. Поступаемая на прилавки продукция обязательно проходит строгий санитарный контроль. Минус — он не очень популярен. Да и добраться сюда не просто: только на трамвае от станции метро «Гражданский проспект».

↑ Наверх