Газета выходит с октября 1917 года Tuesday 22 октября 2019

В Англии удивлены «свадьбой» Аршавина

Бывший футболист «Зенита» не питает к манекенщице особо нежных чувств

Свадьбы не будет. Уткой оказалось сообщение о том, что петербургский футболист лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин будто бы оставил Юлию, свою гражданскую жену, ради серьезных отношений с 32-летней манекенщицей Лейлани Даудин. Это корреспонденту «ВП» эксклюзивно подтвердили в Англии, в одном из информированных источников.

К слову, не станет Аршавин оформлять «законные отношения» и с Юлией, родившей ему троих детей. Однако с манекенщицей его вообще ничто не связывает — во всяком случае сейчас.

«Мы с удивлением восприняли эту «сенсацию» — ведь в Лондоне сейчас неинтересен не только Аршавин, но и Даудин, — поведала корреспонденту «ВП» Анн Гриппер, гламурная сотрудница газеты «Миррор», завсегдатай спортивных тусовок. — Просто потому, что эта манекенщица уже три месяца работает в Лос-Анджелесе: интересно, как она могла бы «увести» кого-нибудь в нашей стране? Но я могу предположить, откуда корни этой сплетни. Два года назад, когда Аршавин еще только начинал свою карьеру в «Арсенале», на одном нашем сайте, помню, высказали подобное предположение, поскольку Даудин приписывались отношения с несколькими футболистами. Вот кто-то в России и реанимировал на этом основании глупые слухи».

По словам Гриппер, в Англии больше обсуждается другое — отношения Аршавина с «какой-то женой менеджера в высшем руководстве одной газовой компании». Футболист, мол, испытывает к ней «безумную страсть». Но разводиться она, мама двух детей, ради Аршавина, естественно, не собирается.

↑ Наверх