Газета выходит с октября 1917 года Thursday 18 июля 2019

В Калининском районе откроют экспозицию к слушаниям

Чиновники пошли навстречу населению, и не стали лишать его пятничного вечера

Станет известно о видах застройщиков на территорию, ограниченную Кушелевской дорогой, проспектом Непокоренных, продолжением улицы Бутлерова и полосой отвода железной дороги

Администрация Калининского района Санкт-Петербурга и АО «Спектр» информируют о проведении публичных слушаний по внесению изменений в проект планировки и проект межевания этой территории. Экспозиция документации будет представлена в здании администрации Калининского района на Арсенальной набережной, д.13/1 (3-й этаж, у каб. №95) с 30.07.2015 года по 18.08.2015 года включительно (пн. — чт. с 9.00 до 18.00, пт. до 17.00). Доступ к экспозиции свободный, сообщает администрация. Само обсуждение документации с участием общественности состоится в разгар сезона отпусков: 19 августа, в 16.00 в малом зале здания администрации. Слушания назначены на среду — администраторы района учли пожелание населения хотя бы не назначать слушания в летний сезон еще и по вечерам пятниц. 

Прежде была информация, что на этой территории вблизи Богословского кладбища помимо многоквартирного жилого комплекса должны появиться автозаправка, промышленный и торговый объекты, объект железнодорожного транспорта. Продление улицы Бутлерова произойдет с сооружением эстакады над железнодорожными путями, о сроках которого говорить никто сейчас не возьмется.

↑ Наверх