Газета выходит с октября 1917 года Friday 24 мая 2019

В Коммунаре к поискам шестилетнего мальчика подключились военные со спецоборудованием

Вместе с тем группа следователей осмотрит территорию местного завода

 

12 января к поискам шестилетнего Егора Антонова, пропавшего без вести в городе Коммунаре Гатчинского района, подключились военные со спецоборудованием - они намерены перепроверить участки дна реки Ижоры по следам спасателей. 

Накануне представитель МЧС сообщил, что за шесть дней с момента пропажи ребёнка было обследовано около одного километра по течению реки. Он подчеркнул, что водолазы должны досконально проверить все вероятные места, где мальчик мог утонуть.

Напомним, Егор Антонов пропал без вести 7 января. Мама мальчика рассказала, что Егор в 10:30 пошёл гулять во двор дома №5 по улице Бумажников с собакой. Через десять минут отец вышел из подъезда и увидел, что собака с поводком сидит, а сына рядом нет. 

Один из местных жителей видел как мальчик от речки выходил с собакой. Однако родственники Егора говорят, что ребенок не мог пойти к реке, так как боялся воды. Они считают, что Егора, возможно, похитили.

Пока же следственные мероприятия проходят в рамках уголовного дела, возбужденного по статье УК «Убийство малолетнего». Сегодня группа следователей осмотрит территорию местного завода.

↑ Наверх