Газета выходит с октября 1917 года Monday 9 декабря 2019

В Международный день театра «Балтийский дом» откроет тайны закулисья

27 марта — Международный день театра. В честь этого события Театр-фестиваль «Балтийский дом» готов исполнить мечту каждого, кто готов на один день перенестись в загадочный мир закулисья. Можно будет не просто посмотреть, как рождается спектакль, а стать настоящим участником процесса.

Что там, за сценой? Как актерам удается быстро менять свой образ? Как грандиозный замок поместился в небольшом, на первый взгляд, пространстве? Настоящий ли корсет на принцессе? Откуда нос у Сирано де Бержерака? Где хранится невероятный, а иногда и уникальный реквизит? Такие наивные, детские вопросы, наверное, задавал себе каждый поклонник Мельпомены.

И вот — возможность стать частью таинственного закулисного пространства вам предоставляет коллектив «Балтийского дома». Зрителей ждут 27 марта в «Мастерской» самых необычных профессий. Вам предложат попробовать стать гримером, костюмером, монтировщиком, реквизитором, звукорежиссером, осветителем, а то и администратором или вовсе сотрудником PR-отдела. 

ВНИМАНИЕ! Для участия в акции отправьте заявку на адрес recl@baltichouse.spb.ru или на страницу Театра-фестиваля «Балтийский дом» в «Вконтакте». Заявки принимаются до 25 марта!

Количество вакансий ограничено, поэтому поспешите и не пропустите уникальную возможность.

↑ Наверх