Газета выходит с октября 1917 года Friday 23 февраля 2024

В Петербурге — испытания теплосетей

Они пройдут в трех районах

Июль — время испытаний тепловых сетей. Если на прошлой неделе они проводились в Московском и Адмиралтейском районах, то 8 июля подобная участь ждет Калининский и Красногвардейский районы.

В зону испытаний попадут здания на следующих улицах: шоссе Революции, Среднеохтинский пр., Апрельская ул., Пискаревский пр., Львовская ул., ул. Маршала Тухачевского, пр. Маршала Блюхера, пр. Энергетиков, ул. Стасовой, ул. Буренина, Бестужевская ул., Полюстровский пр., Замшина ул., Кондратьевский пр., Герасимовская ул., пр. Мечникова, Брюсовская ул. 

9 июля испытания сетей пройдут в районе следующих улиц: Кондратьевский пр., Арсенальная ул., Арсенальная наб., Минеральная ул., ул. Академика Лебедева; ул. Комиссара Смирнова; Бобруйская ул.; Лесной пр.; Выборгская ул.; площадь Ленина.

Как всегда, ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга» предупреждает население о том, что если люди обнаружат повреждения коммуникаций, то нужно сообщить об этом в городской мониторинговый центр по телефонам 004 или 112 и соблюдать простые правила безопасности: не приближаться к месту вытекания воды, не ходить по территории, залитой водой, не пытаться пройти или проехать по затопленным улицам и тротуарам.

↑ Наверх