Газета выходит с октября 1917 года Thursday 18 апреля 2019

В Петербурге ищут тестировщиков для интимных игрушек

Сеть петербургских интим-салонов разместила на сайте по подбору профессиональных кадров HeadHunter вакансию «сексуального тестировщика»

«Образование не ниже среднего, средне-специального, грамотная письменная речь, базовое владение Exсel, знание правил личной гигиены, усидчивость», — перечисляет работодатель требования к будущему работнику. И добавляет: «А также важна страсть к техническому оборудованию».

В обязанности тестировщика войдут тестирование товара, составление отчетов, выявление дефектов. Помимо этого работник должен будет составлять предложения по улучшению тех или иных интим-приспособлений, писать статьи по продукции и готовить видеообзоры.

Заработная плата и график с успешным кандидатом обсуждаются отдельно. Гарантировано официальное трудоустройство, социальный пакет, дружный коллектив, профессиональная команда. А еще — уютный офис с цветами и домашними животными (две замечательные кошки), бесплатный свежезаваренный кофе и печенье.

Отметим, что первый секс-магазин открылся в Петербурге в 1993 году (первый в России — годом ранее в Москве). В настоящий момент в нашей стране нет четко сформулированных статей законодательства, которые бы регулировали их деятельность. Первый в мире секс-шоп был открыт немкой Беате Ротермунд в городе Фленсбург в 1962 году.

↑ Наверх