Газета выходит с октября 1917 года Tuesday 20 августа 2019

В Петербурге из окна выпал четвертый ребенок за месяц

Один разбился, другие получили травмы

Последний такой случай произошёл накануне в Выборгском районе города. Двухгодовалый малыш выпал с четвёртого этажа, с тяжёлыми травмами его госпитализировали. Причины произошедшего устанавливаются.

Незадолго до этого аналогичный случай был зафиксирован в Кировском районе — тогда трехлетний ребёнок упал с пятого этажа и только чудом остался жив.

1 июля у дома №155 по проспекту Ветеранов были обнаружены тела местной 28-летней жительницы и её 6-летнего сына с характерными признаками падения с высоты.

А первый инцидент произошёл в Василеостровском районе ночью 14 июня. Двухгодовалый мальчик вылез из коляски, залез на подоконник и облокотился на оконную сетку, та не выдержала, и он выпал с 5-го этажа. Родители в этот момент спали дома, находясь в алкогольном опьянении. Отмечается, что указанная семья состоит на учете в полиции как неблагополучная. Более того, ранее сотрудниками полиции были подготовлены документы на лишение пары родительских прав. После падения ребенок был госпитализирован в тяжелом состоянии. В отношении его родителей полицией возбуждено уголовное дело.

↑ Наверх