Газета выходит с октября 1917 года Wednesday 28 октября 2020

В Петербурге началась Неделя моды

С 7 по 13 апреля наш город принимает фестиваль «Aurora Fashion Week Russia»

Программа Недели включает четыре мероприятия: ночь шопинга, 13 показов ведущих российских и иностранных дизайнеров, fashion & beauty фестиваль «Aurora Market», фестиваль «Ода! Еда!» в ресторанах Петербурга.

Также в рамках Недели моды состоится показ сценических костюмов из оперы «Летучий голландец», которая является совместным проектом «Aurora Fashion Week» и Михайловского театра. Новой фишкой этого сезона станет фестиваль еды «Ода! Еда!» в ресторанах Петербурга — в течение недели, по 13 апреля, гостей ресторанов-участников будут ждать особенные блюда в концепции slow food/easy meal.

Завершит Неделю моды главное событие -- фэшн & бьюти-фестиваль «Aurora Market», который пройдет в России впервые. Мода и красота будут властвовать 12 и 13 апреля в Музее Российской академии художеств. В течение двух дней знаменитые дома моды и самые известные бренды одежды и аксессуаров, косметики и парфюмерии, а также бутики, универмаги, online-магазины представят на одной площадке свою продукцию.

Посетителей фестиваля просветят по части модных новинок и трендов профессиональные стилисты, желающим также продемонстрируют производство аксессуаров на 3D-принтере.

↑ Наверх