Газета выходит с октября 1917 года Wednesday 19 июня 2019

В Петербурге пройдет «парад сонь»

Сонный флешмоб в пижамах устроит в городе на Неве «Конфедерация сна» в рамках подготовки к Королевскому фестивалю красок

Цель флешмоба, по словам одного из организаторов акции Анатолия Коптева — «удивить людей и показать, как можно отдыхать и веселиться без алкоголя».

Жителей Петербурга призывают нарядиться в любимые халаты или пижамы и в таком виде выйти на прогулку в один из парков на Крестовском острове. «Сони» соберутся у станции метро «Крестовский остров» и прошествуют с флагами и барабанами в один из ближайших парков — ЦПКиО или Парк Победы (место проведения в настоящий момент обсуждается).

После парада участники будут играть в подвижные игры и веселиться. Завершится праздник выбором президента «Конфедерации сна». Вместо бюллетеней у избирателей будут сухие краски, которыми они осыплют своего кандидата. Самый яркий и станет новым президентом «Конфедерации сна».

«Конфедерация сна» — сообщество активной молодежи, его участников объединяет позитивное отношение к жизни, они транслируют культуру здорового отдыха «без алкоголя и других вредных веществ».

Мероприятие пройдет в четверг, 3 июля. Сбор участников в 16.00 у станции метро «Крестовский остров».

↑ Наверх