Газета выходит с октября 1917 года Monday 24 апреля 2017

В Петербурге семья спасла от гибели девять замерзавших щенков, взяв их домой

Спасенных животных намерены отдать в добрые руки жителям города

Петербуржцы Екатерина и Алексей, увидев в соцсети информацию о том, что девять щенков замерзают на мусорке, сначала хотели взять домой самого слабого, но когда увидели беспомощных малышей - забрали с собой всех.

- Сначала мы с мужем решили взять одного — самого слабенького. Поехали на место. К нам сразу выбежали восемь щенков, а девятого не было. Мы спросили у охранника, где девятый. Мужчина сказал, что, скорее всего, он уже не проснётся, потому что очень слабый. Его-то мы и решили взять. Малыш действительно уже замерзал в коробке и не хотел просыпаться, но потом потихонечку в тёплых руках отогрелся, - рассказала Екатерина.


Супругам было очень жаль других щенков. Лапки животных были уже очень сильно обморожены и покрыты слоем льда.

- И вот представьте такую картину - щенки побежали за нами в надежде на спасение! Что оставалось делать? Мой муж стал всех грузить в машину, - вспомнила самый трогательный момент этой истории Екатерина.


Отметим, что супруги взяли щенков, несмотря на то что у них дома живут два кота и собака.


Теперь Екатерина и Алексей надеются пристроить малышей в добрые руки. Одного щенка у них уже забрали. По словам Екатерины, приехала семья из пяти человек, которая взяла у них одну красивую девочку.

↑ Наверх