Газета выходит с октября 1917 года Sunday 21 апреля 2019

В Петербурге стартует конкурс для волонтеров

С 1 сентября по 27 ноября в городе на Неве пройдет конкурс «Город добра — 2015» для добровольцев и добровольческих объединений, который организует Дом молодежи Санкт-Петербурга

«Если тебе от 14 до 30 лет, ты доброволец и полон идей, то конкурс «Город добра — 2015» именно для тебя! — сообщают организаторы мероприятия в группе «Вконтакте». — Участвуя в нем, ты сможешь раскрыть свой творческий потенциал, найти новых друзей, набраться опыта, выслушать комментарии относительно своего проекта от компетентного жюри, а также выиграть призы».

Конкурс проводится по шести  номинациям: «Лучшая добровольческая программа», «Лучшее добровольческое объединение», «Лучший доброволец», «Лучшая добровольческая акция», «Лучший социальный ролик про добро», «Лучший добровольческий проект».

Для того чтобы стать конкурсантом необходимо, выбрать одну или несколько номинаций, заполнить заявку на участие и отправить ее по адресу gorod.dobra.SPb@yandex.ru. Участников призывают учитывать актуальность и оригинальность выбранной темы.

Заявки принимаются с 1 сентября по 12 октября. Возраст участников — от 14 до 30 лет, возраст руководителей общественных организаций и объединений не ограничен.

На состязание приглашаются добровольческие объединения подростково-молодежных клубов и центров, домов молодежи, образовательных учреждений города, лидеры и члены общественных объединений, работающих в сфере добровольчества, студенческие и другие организации, которые ведут социальную добровольческую деятельность. 

Оценивать участников будет экспертная комиссия. Победители в каждой номинации будут награждены ценными призами.

↑ Наверх