Газета выходит с октября 1917 года Thursday 20 июня 2019

В Петербурге вокзалы проверяют кинологи

На ж/д станциях и автовокзалах всего СЗФО усилены меры безопасности

Как сообщили Балтийской медиа-группе в пресс-службе УТ МВД РФ, на всей территории Северо-Западного Федерального Округа усилили патрулирование объектов общественного транспорта, более тщательно проверяют прибывших пассажиров, дежурят кинологи с собаками.

«Сотрудники транспортной полиции предпринимают все необходимые меры по профилактике и пресечению правонарушений и преступлений на вверенных объектах транспорта. Вокзалы и железнодорожные станции патрулируются усиленными нарядами патрульно-постовой службы с участием кинологов со служебными собаками».

Немногим ранее такие же меры были приняты в Полково. В аэропорте транспортная полиция проводит дополнительные досмотры на входе в терминал и в посадочной зоне.

Сегодня утром, в очередной раз, охрана аэропорта получила сообщение о том, что в терминале Пулково-1 заложена бомба. Однако информация не подтвердилась. Напомним, что это уже пятый раз за последний месяц и двадцатый за этот год случай предоставления ложной информации о минировании аэропорта.

↑ Наверх