Газета выходит с октября 1917 года Saturday 25 мая 2019

В Петербурге закрыли пятиэтажный публичный дом

Полиция успешно завершила операцию в центре города

Сотрудникам полиции удалось закрыть публичный дом на Верейской улице в центре Петербурга. 

В пресс-сслужбе ГУ МВД отметили, что заведение не только предоставляло широкий спектр интим-услуг от танцев на шесте до сауны и т.д., но и было разрекламированно повсеместно: в Интернете, на листовках, уличных объявлениях и рекламе на асфальте.

Задержанные и опрошенные девушки признались, что не только работают в этом стриптиз-клубе, но и постоянно в нем проживают.

“Деловой Петербург” со ссылкой на релиз МВД отмечает, что в борделе находился бар с алкогольной продукцией, однако документов, разрешающих продажу спиртных напитков, не имелось. 80 литров спиртного на общую сумму 300 тыс. рублей изъяли. По факту их незаконного оборота возбудили административное дело.

"Деятельность проституток также была задокументирована сотрудниками полиции. В отношении трех женщин составлены протоколы об административных правонарушениях по статье 6.11 КоАП РФ (занятие проституцией); в отношении женщины-администратора — по статье 6.12 КоАП РФ (получение дохода от занятия проституцией, если этот доход связан с занятием другого лица проституцией)", — сообщает пресс-служба полицейского главка.

↑ Наверх