Газета выходит с октября 1917 года Monday 18 февраля 2019

В России стартовали продажи iPhone 6

С сегодняшнего дня в магазинах Apple можно официально приобрести новинку

Сегодня, 9 октября, в России стартовали официальные продажи всей линейки новых моделей iPhone 6. Для поклонников смартфона производители приготовили не только три варианта устройств под литерами 6, 6S и 6S Plus, но и предлагают выбрать различные цветовые решения.

Кроме привычных черного и белого цвета, Apple приготовил гламурную новинку розового оттенка под названием «розовое золото». Что касается технических характеристик, то они соответствуют просочившимся в Сеть данным.

Главной «яблочной» новинкой стала система 3D Touch, которая позволяет распознавать силу прикосновения пальцев к экрану смартфона. Кроме того аппарат оснащен 12-мегапиксельной камерой с возможностью снимать видео 4K, то есть с разрешением в четыре раза больше, чем в уже привычном HD.

Кроме российского старта продаж iPhone 6 поступил в официальные магазины еще в 38 странах, в том числе в Испании, Италии и Мексики. 

До конца года приобрести смартфоны Apple смогут жители 130 стран мира.

Что касается цены, то в России приобрести самую «дешевую» модель iPhone 6S можно приобрести за 57 тысяч рублей. А самая дорогая новинка обойдется в 84 тысячи.

↑ Наверх