Газета выходит с октября 1917 года Thursday 30 марта 2017

Сербский бизнесмен открыл кафе «Зенит», в котором можно заказать коктейль Кокорина

В состав фирменного напитка входят шампанское, ликёр «Кюрасао», оливка и кокосовая стружка

Сербский предприниматель Четко Михич открыл в Петербурге кафе «Зенит», которое он назвал в честь своего любимого российского футбольного клуба.


Кафе открылось недавно, но его название уже на слуху. Например, только здесь гостей угощают коктейлем «Гол Кокорина», в состав которого входит шампанское, ликёр "Кюрасао", оливка и кокосовая стружка.


Ингредиенты выбраны не случайно — ликёр и кокос вызывают ассоциации с цветами клуба, а о любви Кокорина к шампанскому не говорил только ленивый: после вылета российской сборной с Евро-2016 Александр вместе с партнёром по сборной Павлом Мамаевым шумно отметил начало отпуска в одном из ночных клубов Монте-Карло.

«Зенит» — одна из самых известных футбольных команд России. Там играли и знаменитые сербские футболисты. Сюда приходят люди, которые любят Путина, Россию, болеют за «Зенит», поэтому мы назвали кафе именно так, — рассказал владедец заведения Четко Михич.

У предпринимателя есть мечта: он хочет, чтобы в его кафе приехали футболисты петербургской команды. И конечно же, Четко мечтает увидеть Александра Кокорина, чтобы лично угостить нападающего фирменным «голевым» коктейлем.

↑ Наверх