Газета выходит с октября 1917 года Thursday 23 мая 2019

В Управлении наркоконтроля новый руководитель

УФСКН по Санкт-Петербургу и Ленинградской области возглавит генерал-майор из Перми

В последний день старого года, 31 декабря 2014 года, президент Владимир Путин произвел кадровые перестановки в службе по контролю за оборотом наркотиков Петербурга и Ленобласти.

Возглавляющий ведомство генерал-лейтенант Юрий Шестериков был переведен на работу в Москву и занял должность руководителя департамента кадрового обеспечения УФСКН России.

8 марта Владимир Путин подписал указ «Об освобождении от должности, назначении на должность и присвоении специального звания в некоторых федеральных государственных органах», в соответствии с которым Петербург и Ленобласть получили нового руководителя Управления по контролю за оборотом наркотиков (УФСКН), сообщается на сайте администрации президента России.

Руководить ведомством будет генерал-майор Виталий Черкашин, ранее занимавший должность начальника Управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Пермскому краю, на которой он проработал два с половиной года.

До этого Виталий Черкашин работал в наркополиции Ставропольского края.

Известно также, что генерал-майор  начинал свою карьеру двадцать лет назад в УВД Пятигорска. В 1997 году Виталий Черкашин окончил Саратовскую государственную академию по специальности «Юриспруденция», а с 2003 года работает в органах наркоконтроля.

↑ Наверх