Газета выходит с октября 1917 года Saturday 15 декабря 2018

В Василеостровском, Калининском и Адмиралтейском районах — ограничения движения

Временные неудобства связаны с ремонтом дорог, установкой светофоров, прокладкой кабеля, информирует ГАТИ

Ограничение движения коснется 6 — 7-й линий В.О. от набережной Лейтенанта Шмидта до Академического переулка с 8-го по 11-е, с 14-го по 18-е и с 21 по 25 сентября. На этом участке проложат теплосеть.

Также движение закроют 12 и 13 сентября на Среднем проспекте В.О. от набережной Макарова до 1-й линии В.О., включая перекресток с Тучковым переулком. Здесь будут ремонтировать дорожное покрытие.

На 14 — 15-й линиях В.О. от набережной Лейтенанта Шмидта до Иностранного переулка перекроют движение несколько раз: с 12-го по 13-е, с 19-го по 20-е, с 26 по 27 сентября, а также с 3-го по 4-е октября. На этом участке запланирована прокладка теплосетей.

Ограничение движения с сентября вводится на перекрестке западного проезда площади Ленина и улицы Комсомола в Калининском районе. На этом перекрестке установят светофор, ограничения продлятся с 7 по 11 сентября. 

Работы по прокладке электрокабеля ограничат движение по боковому проезду Гражданского проспекта от улицы Гидротехников до улицы Фаворского. Ограничение будет действовать с 10 сентября по 29 октября. 

В Адмиралтейском районе работы по прокладке теплосети с 9 сентября по 22 октября закроют движение в одном направлении на Театральной площади в Петербурге. Также в эти дни не проехать будет от улицы Глинки до набережной Крюкова канала.

А с 10 сентября по 13 декабря из-за установки строительных лесов ограничат движение по Дерптскому переулку от Рижского проспекта до набережной реки Фонтанки.

↑ Наверх