Газета выходит с октября 1917 года Sunday 15 сентября 2019

В Волгограде и на юге России сложная ситуация

После трагических событий в Волгограде у людей паническое настроение

За сутки в Волгограде прогремели два взрыва. По последним данным, в результате взрыва в здании вокзала погибли 17 человек, ранено более 40. Теракт в троллейбусе в Волгограде унес жизни 15 человек, в больницах города остается 27 пострадавших.

«Газета.ру» передает, что по требованию главы волгоградского областного МВД закрыты торговые центры и гипермаркеты. Связаны эти меры, с проверками и предотвращением новых терактов.

На 16.00 на Аллее героев Волгограда состоится народный сход. Однако в связи со сложной ситуацией возможен запрет этого мероприятия. Сегодня не раз поступали сообщения о новых взрывах, однако они не подтвердились.

Корреспонденту «ВП» поступили сообщения от жителей других городов на юге России. Ситуация с взрывами в Волгограде серьезно отразилась на настроениях людей и работе сотрудников правоохранительных органов. Так в Ростове-на-Дону, проходит проверка здания ЦУМа. В центре города перекрыта главная улица Ростова Садовая от Буденовского проспекта до улицы Семашко. Работают саперы и кинологи с собаками.

↑ Наверх