Газета выходит с октября 1917 года Thursday 13 августа 2020

В «Зенит» позвали испанского специалиста, а «Тосно» снова проиграл

Питерец стал чемпионом мира по армрестлингу 

В Пуцке (это в Польше) состоялся первый чемпионат мира по армрестлингу (борьбе на руках) среди спортсменов с нарушениями слуха, в котором выступили 78 атлетов из 14 стран. 

В весовой категории до 78 килограммов блестящую победу в категории «на правой и левой руках» одержал глухой питерский богатырь Павел Осмоловский.

Рамона Мончи ждут в «Зените»

Спортивный директор испанской «Севильи» Рамон Мончи получил официальное приглашение на работу от руководства петербургского футбольного «Зенита», сообщает «El Mundo Deportivo». 

Мончи уже принял решение, что нынешний сезон станет для него последним в «Севилье». Впрочем, 46-летний специалист также рассматривает вариант трудоустроиться в мюнхенскую «Баварию» либо испанскую «Барселону», поэтому намерен отказать «Зениту», несмотря на выгодные финансовые условия.

Виталий Мутко подтвердил претензии на президентский пост 

Министр спорта России по завершении встречи в отборочном турнире к Евро-2016 с Молдавией (1:1) лично сообщил в раздевалке игрокам национальной команды, что в ближайшее время вернется к управлению футболом: в качестве президента Российского футбольного союза (РФС). 

Ранее спортивный агент Владимир Абрамов уверял, что Виталий Леонтьевич сменит Николая Толстых на посту главы РФС.

«Тосно» снова проиграл

Областная команда, выступающая в Футбольной национальной лиге (ФНЛ — аналог первого дивизиона), потерпела очередное поражение. На сей раз — от «Анжи» в Махачкале (0:1). 

Единственный гол в этой встрече тосненцы пропустили уже на 12-й минуте после удара Янника Боли, но этот мяч оказался решающим в матче. 

«Тосно», у которого осталось 24 очка, опустился на 4-е место в турнирной таблице.

↑ Наверх