Газета выходит с октября 1917 года Wednesday 28 октября 2020

В автобусах и троллейбусах расскажут о шедеврах Русского музея

«ПТV (Первое Популярное Телевидение)» и Русский музей запустили совместную рубрику «Культпросвет»

 

«ПТV (Первое Популярное Телевидение)» и Государственный Русский музей запустили совместную рубрику «Культпросвет», название которой говорит само за себя.

Теперь все пассажиры наземного общественного транспорта Санкт-Петербурга могут не только заочно познакомиться с художественными шедеврами, принадлежащими Русскому музею, но и узнать множество интересных фактов как о самом музее, так и о его экспонатах. 

Рубрика «Культпросвет» будет выходить на медиаканале «ПТV-Петербург» в течение всего 2013 года. Раз в две недели зрителей ожидает новый выпуск. Также любой желающий может принять участие в викторине, проводимой в рамках данной рубрики, и получить подарки от организаторов.

«Мы надеемся, что рубрика будет интересна зрителям разных возрастов. Но главное, на наш взгляд, — это создать живой интерес у молодежи, посредством рубрики, построенной в интересной и ненавязчивой форме», — рассказывает программный директор ПТV Евгений Иванов.

«Поездка в общественном транспорте может стать познавательной и увлекательной. И мы уверены, что наш проект, рассказывающий о шедеврах музея, вдохновит горожан и гостей города чаще посещать дворцы Русского музея, чтобы познакомиться с нашей коллекцией поближе», — говорит руководитель пресс-службы Русского музея Наталья Жукова.

 

↑ Наверх