Газета выходит с октября 1917 года Monday 18 марта 2019

В октябре в «Спокойной ночи, малыши» появится новый герой

А 22 сентября 3D-персонажа презентуют на пресс-конференции

В ближайший понедельник в ИТАР-ТАСС пройдет представление нового героя любимой и взрослыми и, конечно, детьми телепередачи «Спокойной ночи, малыши». Премьера нового персонажа на телевидении состоится в конце октября на канале «Россия 1».

С будущей звездой экрана уже связаны интересные подробности. Во-первых, он будет первым не просто кукольным, а анимационным персонажем программы. Причем выполнена анимация будет с применением 3D-технологий. «Это уникальный проект — соединение анимации, кукольных персонажей и ведущего в одном кадре», — рассказал продюсер проекта Александр Митрошенков.

Во-вторых, любая информация о внешности персонажа держится в строгой секретности. «Он будет улыбаться, здороваться за руку, разговаривать», — обещают создатели программы. Правда сами создатели интригуют зрителей тем, что идея нового героя принадлежит президенту России Владимиру Владимировичу Путину.

В Интернете появились всевозможные варианты, к которым мог приложить руку Владимир Владимирович. Самый ожидаемый — знаменитая кошка «вид сзади», нарисованная президентом на интерактивной доске.

↑ Наверх