Газета выходит с октября 1917 года Sunday 25 октября 2020

В российском ресторане появилось блюдо «Аршавин» из «теплой свинины и грибов»

В одном из ресторанов Тулы появился салат, носящий имя петербургского футболиста

Создатели кулинарного изыска описывают свое творение так: «Пикантный салат из теплой свинины, грибов, маринованных огурчиков, картофеля и красного лука под горчичной заправкой. Настоящий хит последней пятилетки! Давно полюбившееся блюдо с внушительной весовой категорией».

Одна порция такого салата весит 370 грамм, а стоит 280 рублей. Фото с изображением «футбольного» яства в считанные часы стало интернет-хитом.

Заметим, что сам Андрей не чужд кулинарной тематике. В разное время он рассказывал, что «любит блинчики со сгущенкой», «гамбургеры», «сладкое», а также то, что готовит его жена Юля, потому что все это «вкусненькое-вкусненькое».

↑ Наверх