Газета выходит с октября 1917 года Friday 18 октября 2019

В «рождественском» убийстве петербуржца подозревают «бомбил»

Сергей Турецкий не дожил десять дней до свадьбы

Тело 31-летнего Сергея Турецкого нашли вечером 7 января. У него зафиксировано обширное ранение правой руки — перерезаны артерии. Удар производился острым широким лезвием.

Через десять дней у Сергея должна была быть свадьба. А в тот вечер он справлял день рождения друга в ресторане на проспекте Ветеранов,140. Около 21.00 позвонил невесте и сказал, что заедет за ней. Потом ушёл. Вероятно, стал ловить маршрутку. Больше живым его не видели.

Тело мужчины обнаружили прохожие всего в каких-то 500 метрах от ресторана, где он сидел с друзьями, напротив кинотеатра «Рубеж». В полицию прохожие сообщили о происшествии в 22.30. Сейчас ведётся проверка. Пока возбуждено уголовное дело по факту убийства.

Друзья Сергея ищут очевидцев происшествия. Подозревают, что его убили «бомбилы»-кавказцы, о чём говорит «почерк» преступления — порез острым лезвием или ножом. При этом личные вещи у погибшего не пропали. Вероятно, была драка.

— Просим всех очевидцев, кто находился в этом районе между 21.00 и 22.00 7 января, сообщить любую информацию о произошедшем по телефону +7 952 357 57 05, — пишут друзья Турецкого в социальных сетях. —  У Сергея осталась малолетняя дочь.

↑ Наверх